Цитата:
Сообщение от Lionet
Если для человека приблизительно одинакова ценность кроссовера с приличным клиренсом и пузотёрки, то как он может объективно спорить с теми, кому каждый "лишний" сантиметр облегчает жизнь? Они просто друг друга не поймут. Какой смысл покупать/рассматривать Дастер, где нет ничего лишнего, если вполне хватает обычного универсала? Я вообще не понимаю, что любители пузотёрок делают в темах сравнения Дастер vs....
|
Мы не любители пузотерок. Мы троли-борцы за правду.
А вы - Троли-на службе Ренаульта.
Вы перед тем как писать посты следите, какую мысль развивают опоненты...
Да, Мокка проигрывет Дастеру в проходимости. Выигрывает в побрякушках. А дастер проигрывает в проходимости Митсу Паджеро.
А с SYNA у Дастера паритет... Но багажник в NA больше, салон лучше. А по факту стоит не на много дороже....
А еще есть люди, которые берут Дастер 4х2. Мотивируя тем, что им достаточно.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Дальше можно не читать ибо это домыслы автора, базирующиеся на его весьма индивидуальном понимании мира. В моём случае, либо форик(новый, когда появится в продаже) на автомате за 1,4кк либо Дастер 4х4 на нормальном (6утпенчатом) автомате, когда он выйдет. Естестсвенно, что я умею считать деньги и не хочется переплачивать за форик, если я могу получить то же самое, но в два раза дешевле..
|
Ну как бы вам сказать... Безусловно, есть исключения... Но почитая некоторые темы типа "Что после дастера.." складывается впечатление, что дастер - это пока... (денег не накопим...) а после - И крузаки и патрули.... А с учетом количества кредитных машин, вообщем то автор не сильно ошибся со своим пониманием мира - людям на другое 4х4 банально бабла не хватает... НЕТ, не всем конечно, но большинству. Кстати, что есть форик???