Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 15:27   #100
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение

От себя бы , всем курильщикам оплата больничного листа за свой счет по тем заболеваниям связанным с табакокурением, как Англичане предложили.Куриш , так и плати за свой кайф, нечего государству за тебя оплачивать, в том числе и из моего кармана налогоплатильшика.
Я оплачиваю государству налогов(в том числе и на медуслуги) столько, сколько государство мне никогда не вернёт. Давайте ещё тогда введём разграничение по доходу - кто мало зарабатывает, тому не оказывать медицинскую помощь. Смысл точно такой же.
Цитата:
Сообщение от FenRussia Посмотреть сообщение
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что пора завязывать с курением. Дома не курю, т.к. ребенок. В машине тоже стараюсь не курить, т.к. ездить в пепельнице как-то не айс. Курю на лестнице, но там уже соседи начинают напоминать о новом законе.
Я купил электронную сигарету - курю где хочу, т.к. она не даёт эффекта пассивного курения(в ней нет смол и жжёной бумаги, которые причиняют ущерб организму гораздо выше, нежели никотин).
Цитата:
Сообщение от ТАМАКA 69 RUs Посмотреть сообщение
Парацельс не дурак был...........умер правда))))))))))))
А что, ты собираешься жить вечно?
Цитата:
Сообщение от ванёк северный Посмотреть сообщение
они бы лучше с наркотой боролись!за курение штраф!а нариков лечат за наши деньги и лекарства дорогие и бесплатно.
То, что нариков лечат на наши деньги - хрен бы с ними. Но вот то, что преступников защищают от общества за деньги общества - вот нонсенс то!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!