Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo
NaGaRДа, свои нюансы есть у каждой машины. "Бубняшая" выпускная система издает звуки, напоминающие работу дизеля. Меня это не угнетает, а наоборот чувство мощи как бы придает уверенности. Воды в салоне у меня за год эксплуатации ни когда не было. Кожух запаски ни коим образом не достает до 5-й двери. Это кронштейн на котором висит само колесо напрямую прикручено к двери, но этот недуг лечится сразу. Из перечисленных Вами недостатков моей машине присущи вой ГУРа в мороз. Ну и самый пока основной - это слабые колесные шпильки. Робот мой совершенно хлопот не доставляет. На форуме Тинговском мужики пишут действительно есть проблемы с датчиком положения скоростей. Но лечится тоже. Там даже оф. дтлеры на форум заходят, что бы совета у народа спросить. Сервис блин. Буду откровенен, если выбирать между Тингой и Дастером 4Х2, то последний я бы не купил точно. Считаю пока, что единственное преимущество у Дастера так это наличие полного привода. Да и дешевых их не бывает пока. Ну посмотрю ваш форум, почитаю отзывы, а там уж и решение приму стоит брать или нет. Альтернатива Х-трейл двухгодовалый. Там вообще не багажник, а мечта.
|