Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 20:15   #1432
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от vlad_20 Посмотреть сообщение
Мы не любители пузотерок. Мы троли-борцы за правду.
А вы - Троли-на службе Ренаульта.
Вы перед тем как писать посты следите, какую мысль развивают опоненты...
Да, Мокка проигрывет Дастеру в проходимости. Выигрывает в побрякушках. А дастер проигрывает в проходимости Митсу Паджеро.
А с SYNA у Дастера паритет... Но багажник в NA больше, салон лучше. А по факту стоит не на много дороже....
А еще есть люди, которые берут Дастер 4х2. Мотивируя тем, что им достаточно.
А какое вообще отношение имеет то, кто что покупает к сравнению машин? Мне нравится Дастер, но скорее всего я куплю Форестера4, потому у Дастера АКПП нет. Это ж не означает, что Форестер лучше Дастера.
Митсу Паджеро нереально тяжёлый, так что это вопрос про проходимость весьма спорный(хотя остальные параметры внушають, как и завышенная цена с архаичным приводом).
СсаньЁнг - это кореец, т.е. априори ненадёжный(как и большинство корейцев). Но если откинуть надёжность, тогда ШНива всех уделает. Салон у НА лучше - чем? Опять побрякушками, которые кому-то нужны, а кому-то нет?
Цитата:
Сообщение от vlad_20 Посмотреть сообщение
Ну как бы вам сказать... Безусловно, есть исключения... Но почитая некоторые темы типа "Что после дастера.." складывается впечатление, что дастер - это пока... (денег не накопим...) а после - И крузаки и патрули.... А с учетом количества кредитных машин, вообщем то автор не сильно ошибся со своим пониманием мира - людям на другое 4х4 банально бабла не хватает... НЕТ, не всем конечно, но большинству. Кстати, что есть форик???
Так исключения везде есть. Так же как и среди тех, кто покупает на последние деньги(и в кредит) крузаки и патрули, а потом ужимает себя во всём, лишь бы на содержание машины хватило. И я бы не сказал, что тем, кто сейчас берёт небольшой кредит на Дастер(или вообще покупают его за наличку), нехватает денег на тот же Кашкай за лимон с небольшим. Просто кредит будет чуть побольше и на годик-другой подольше выплачивать. Так что про несостоятельность большинства граждан - это миф, придуманный автором.
Форик - это Зубару Форестер.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!