Цитата:
Сообщение от Pashanet
Я тоже видел, но получается так, что продавец эти 2 оригинальных крепления оценивает в 3400 руб., разница между комплектами. В этом же магазине, эти же ДХО, но без этих креплений, стоит дешевле.
|
Ну жалко денег? Колхоз те.....другого варианта нет, самые качественные и простые по установке считаю такие
http://www.avto-xenon.ru/tovar-228 ибо самые тонкие, современные из модельного ряда Филипс и яркие (горят как бы не отдельные светодиоды, а две полоски, оч красиво), далее из за того что самые тонкие не надо резать горизонтальные полозки в решетки, только поперечные две перемычки, далее плюсы, работают в другом алгоритме (как у всех современных иномарок, у которых ДХО стоят с завода) Заводишь машину -> зажигаются в полную яркость -> включаешь габариты -> горят в полную яркость, включаешь ближний свет фар -> притухают на на пол яркости, красиво и эффективно. Вариант у других ДХО когда они горят только с выключенными габаритами мне не нравится, так как в Дастере "слепая" панель без вкл габаритов, а в особенности управление климатом, ничего не видно и не понятно, в каком положении, и какой режим стоит.
На фото горят в полную яркость....