Цитата:
Сообщение от vlad_20
Вы по каким критериям считаете?
400 000 под 12% годовых - это 4000 одних процентов... плюс 6500 самого кредита если на 60 месяцев.
Ну и страховка подороже выйдет....
|
Ну например.Предположим, что у нас на руках есть 300к рублей и берём Дастер за 700к. Рассчитываем погасить за три года. Процентная ставка 15.
Считаем
Берём сумму 400к под 15% годовых сроком на 3 года. Получаем ежемесячный платёж 14к рублей.
Хочется Кошака за лимон сто. Чешем репу. Ок, добавляем к кредиту ещё 400к (итого 800к кредита). Размазываем не на три года, а на 5 лет. Вуаля, 19к в месяц. Профит! О чём я собственно и писал выше.
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Ну это просто голословно.
|
Примерно также голословно, как и то, что ШНива ненадёжна.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Что-то не по теме.Пошли к корейскому автомобилестроению.
|
Так Мокка это и есть кореец, продаваемый под шильдиком Опеля.
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Ну не поверю я в это...
При равной цене Дастера с конкурентами в его сторону никто и не посмотрел бы....
Может деньги у людей и есть, но нет денег на побрякушки....
Вот и уговаривают себя тем, что Климат не нужен, пластик нормальный, подогрев руля - вообще барство
|
Опять же смотря кто и для какой цели берёт Дастер. А то получится, что возьмут машину подороже(типа получше), а потом на очередной колдобине будут себя успокаивать тем, что взял машину лучше, чем Дастер но за те же деньги. ))
Я бы сказал так, те побрякушки не стоят денег, которых за них хотят другие производители. Я полагаю, что многие бы не отказались от Дастера с такими же побрякушками, но по разумной цене, а не на 300-400к дороже.
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Если ужна то пошли - французы - вообще "машина одного хозяина" в России...
Продать тот же ситроен на вторичке за адекватные деньги.... практически нереально... Даже в Москве... А уж в регионах...
|
Француз французу рознь. Логаноподобные в регионах разлетаются как горячие пирожки, через пару часов после подачи объявления.