Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 08:22   #785
oleg0704
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: oleg0704 вне форума
Был(а): 2020-01-07 20:36
Автомобиль: Duster белый лед 1,6 4х4
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Мое личное мнение по необходимости новой мультимедийной системе в Дастере.
Вчера при поездке попытался оценить - будет ли удобно пользоваться мультимедиа системой, если ее поставить на штатное место в автомобиле. Так как вроде надумал прикупить сие изделие.
Поездив по городу и по трассе, я сделал для себя вывод - однозначно брать не буду.
Во-первых: если использовать как навигатор, необходимо будет все время взгляд отрывать от дороги и направлять его вниз, а это уже не хорошо. Низковато. Если только пользовать голосовые подсказки не глядя на экран.
Во-вторых: используя как воспроизводитель музыки, ничего особенно супер улучшения я не получу.
Третье: ДОРОГО.
Место навигатору где-то в районе полочки вверху посередине панели.
Это лично мое мнение. Каждый делает машину под себя.
Тоже задумал менять магнитолу на 3 в 1 ом(навигация,музыка,подключение камеры з. в.) но решил что при штатном расположении магнитолы будет неудобно смотреть в монитор вниз,да и радио работает на 5+ ловит все каналы чисто без помех(живу в зоне неуверенного приема)до этого на других машинах радио вообще не включал,поэтому прикупил навигатор и поставил в карман в панели,сейчас жду камеру заднего вида для подключения к навигатору.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!