Приветствую всех! Давно читаю форум и сейчас решил высказать свою точку зрения. Тем кому по каким либо причинам периодически приходится ездить по легкому бездорожью дальше можно не читать. Пишу с
позиции человека живущего в большм городе и в говна не ездящего, т.к. ничего там не забыл.
Каждый год перед наступлением зимы обостряется желание поменять свой хетч на кроссовер, но платить за машину более 700-800тр нет никакого желания, поэтому рассматривал и рассмтариваю пока только дастер и б/у за те же деньги. При этом острой необходимости в кроссовере нет, это больше хотелки на случай если зима будет аномально снежной. Между тем очередная зима уже почти кончилась, а трудностей с перемещением на своем недоприводе я пока ни разу не испытал. Осознаю что пересев на дастер сильно потеряю в комфорте и уюте салона, поведении машины на приличных дорогах. Кроме этого уже четвертый год езжу на акпп и пересаживаться на механику желания нет. Поэтому с приближением весны желание купить дастер ослабевает с каждым днем. Нужен ли дастер с учетом его минусов перед недоприводами за ту же стоимость человеку не ездящему в говны и не имеющему проблем с парковкой? Для меня ответ неочевиден.
Б/у кроссы за цену дастера лишены его недостатков, но для меня важна беспроблемность, а у нового авто как ни крути на это шансов больше.
Вобщем думаю подождать до осени и появления дастера с автоматом.
DUSTER НЕ ТЕРЯЕТ ПОЗИЦИЙ