Цитата:
Сообщение от azovkub
это Вы про свой китайский Great Wall Hover H5 - написали , такой вроде у Вас, если судить по подписи?
|
Нет про ваш. Что думаете если в июле прошлого года удлинили швы сврные,то кузов трескаться не будет? Будет. Усилителей никто ведь не добавил.А Ховер нормальное авто для своих целей.Главное надёжное и простое,как велосипед.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Хома
На 41 странице этой темы, в сообщении за нумером #816, я привел ссылку о ценах и наличии запчастей на Йети. Мнение там неофициальное, но, на мой взгляд весьма профессиональное. Это про нынешнюю ситуацию.
В обозримом будущем Йети вряд ли станет массовым автомобилем и ситуация не изменится. Барыги везут то, что будет пользоваться спросом, а если в регионе продано несколько десятков Йети, кто будет заморачиваться?
Кстати, не сочтите за камень в Ваш огород, но с Ховерами та же картина. Запчастей минимум и у только дилера сего негуманными ценами.
|
Я ведь не про настоящее время пишу,а в будущем,когда полный цыкл наладят.На Дастер сейчас тоже дорогущие запчасти.Если мне недавно на Логан по гарантии подогрев сидения меняли по цене 8 штук(зтот девайс -завышен раз восемь).Благо продал.А у нас в городе Йети полно,на каждом перекрёстке встречаются.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее написано было в 14:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Вазген
Не придумывайте. Сбоку очень удачно Дастер смотрится.
Я не нафлудил?
|
Сбоку до арок угадывается Сандеро(двери,ручки)