Цитата:
Сообщение от AndreyRud
Враньё. Ховеров гниющих за 2-3 года практически нет. Есть известные очаги корозии, например, рамка заднего номера у старых моделей. В остальном с краской все впорядке. Ржавеют мосты и элементы подвески. У самого машине 5.5 лет, выглядит не хуже остальных моделей и марок тех же годов.
|
Вот это посмотрите, в разделе "ржавеем":
http://reviews.drom.ru/great_wall/hover/61467/
Реальный отзыв реального владельца (с фотографиями) "Основной косяк в машине другой и о нем молчат владельцы Ховеров - машина подвержена коррозии. Если у вас годовалый Ховер и даже если на нем сделан "полный антикор за 10 тысяч в проверенном месте" и вы полностью уверены что коррозии нет, то можете снять хромированную рамку двери и "порадоваться". А еще снимите задний бампер увиденное несколько обескуражит. Про накладку задней двери я просто помолчу. Подобные места коррозии я хорошо видел при покупке и был готов к борьбе. На фото я показал некоторые места где кузов по днищу защищен только грунтом. Заводского антикора нет никакого, изнутри рама даже имеет места голого металла, такие-же места есть на крыше под обшивкой, в дверях и скрытых полостях. По гниючести машина немногим лучше "Волги". Положение спасает только качественная окраска, которая долго способна сохранять внешний товарный вид машины, хотя внутри это будет уже хлам. Тут опять спорный момент владельцы Ховеров в один голос говорят, что окраска плохая, тонкая, мягкая - легко царапается. Причем такие заявления делаются в первые дни эксплуатации - когда краска еще не набрала прочность (машины то не стоят, их разбирают быстро) если первый месяц краску не трогать никакой химией - то потом она будет служить долго."
Получается, что снаружи блестит, а внутри ржавеет. Нет?
Ховер там как раз годовалый, который по Вашему мнению "не ржавеет".