Цитата:
Сообщение от Lionet
Ну например.Предположим, что у нас на руках есть 300к рублей и берём Дастер за 700к. Рассчитываем погасить за три года. Процентная ставка 15.
Считаем
Берём сумму 400к под 15% годовых сроком на 3 года. Получаем ежемесячный платёж 14к рублей.
Хочется Кошака за лимон сто. Чешем репу. Ок, добавляем к кредиту ещё 400к (итого 800к кредита). Размазываем не на три года, а на 5 лет. Вуаля, 19к в месяц. Профит! О чём я собственно и писал выше.
.
|
Нет, ну крокодил конечно больше зеленый, чем широкий...
Тот, для кого нет разницы 14 тыр на 3 года или 19 тыр на 5 лет, покупают кашкай и не мучаются......
А вот Дусю берут как раз те, для кого эта разница чувствительна...
Таким манером мы и Хайлендер купим - 1,5 ляма размазав на 20 лет Вуаля - 19751.84 рублей в мясяц... Профит???
Цитата:
Сообщение от Lionet
Я бы сказал так, те побрякушки не стоят денег, которых за них хотят другие производители. Я полагаю, что многие бы не отказались от Дастера с такими же побрякушками, но по разумной цене, а не на 300-400к дороже. .
|
Если на Дастере будут такие же побрякушки, как на Мокке, то и стоить он будет как Мокка...
А ренаульт специально не ставит побрякушки, чтоб машина из ценовой ниши не вышла...
Цитата:
Сообщение от Lionet
Француз французу рознь. Логаноподобные в регионах разлетаются как горячие пирожки, через пару часов после подачи объявления.
|
Кроме Логаноподобный кто то еще может похвастаться таким успехом?
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее написано было в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
То есть действитель - Мокка-это корейское авточудо..
|
А что за цыгане Дусю разрабатывали???
А собирают где и кто??? Или может вспомним качество АЗЛК???