Цитата:
Сообщение от Lionet
Во-первых, автокредит ограничен 5 годами. Во-вторых, кто может себе позволить выплачивать 14к в месяц, сможет и 19к в месяц ибо тут разница небольшая. А для кого разница в 5к в месяц существенна, либо покупают Дастера на последние деньги, либо его вообще не покупают. Первых, я полагаю, не так уж и много. Другое дело, что сроки разные и если на счёт 3 лет можно подписаться, то 5 лет может быть слишком много. Но то, что при вышеописанных условиях можно потратить чуть больше и купить машину подороже - это факт. Так что возвращаясь к статье, делаем выводы - КГ/АМ.
|
Во первых, Можно взять и потребительский... Было бы желание... :-)
Во вторых, Мне тут дочь предложила купить Пежо 308СС. (Мля, если б пришел в салон с ней вместе, купил бы точно, забив на кроссоверы...) Обещая пересесть на доширак... Так что может вместо 14 на 3 можно и 19 на 5, но уровень жизни снизится еще больше...
Потом не забывайте, что может вы и готовы пересеть на доширак, а вот банк вас кредитующий не готов к таким жертвам с вашей стороны... +5 тыр в кредите - это около +10 тыр в зарплате... Для регионов существенно...
Цитата:
Сообщение от Lionet
Не факт. Просто не нужно использовать крокодилью кожу в салоне "бюджетной" машины и тогда будет счастье. Если разница в двигателях 40к(а это более технологичный прибор, нежели тот же двухзонный климат контроль), то фенечки и рюшечки стоят вообще копейки. Другое дело, что в таком случае Колеосы, Хитрилы и прочее покупать просто перестанут, поэтому на Дастеры и не ставят их.
|
Согласен, фенечки стоят не тех денег, что за них просят...
Однако, что стоит тех денег???
В обувном в сезон приличные кожаные ботинки - от 4 до 7 тыр...
Но никто не торопиться покупать кирзачи... Хотя они и практичны и дешевы, и проходимость, не хуже Дастеровской... :-))
Люди готовы оплачивать фенечки Мокки....
Цитата:
Сообщение от Lionet
Собирают на Автофрамосе. При чём тут АЗЛК?
|
Автофрамос базируется на АЗЛК...
Терзают меня смутные сомнения, что слесарЯ там теже работают.... :-)))