Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 18:40   #1447
Руслан77
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Руслан77 вне форума
Был(а): 2013-09-23 12:09
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от azovkub Посмотреть сообщение
Ну дастеры русской сборки уже не цыгане (это относится к румынской сборке), да и рено вроде не румынский бренд)) ты еще нас индусами обзави или бразильцами - там тоже сборки налажены

а мокку для нас собирают в корее, пока они Калинград запустят.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее написано было в 18:19 ----------

Посмотри в инете есть ролики со сборочного цикла Автофрамоса все автоматизировано и достойно, от АЗЛК там остался кусок земли, на котором завод поставили и ряд коркасов стен корпусов (http://video.yandex.ru/#search?text=...=6929286-01-12)
ты я смотрю о русской сборке высокого мнения,румын называешь цыганами,индусы тоже не то,что же тогда в России собирают такое фуфло,я автоваз имею ввиду

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------

Цитата:
Сообщение от vlad_20 Посмотреть сообщение
Во первых, Можно взять и потребительский... Было бы желание... :-)
Во вторых, Мне тут дочь предложила купить Пежо 308СС. (Мля, если б пришел в салон с ней вместе, купил бы точно, забив на кроссоверы...) Обещая пересесть на доширак... Так что может вместо 14 на 3 можно и 19 на 5, но уровень жизни снизится еще больше...
Потом не забывайте, что может вы и готовы пересеть на доширак, а вот банк вас кредитующий не готов к таким жертвам с вашей стороны... +5 тыр в кредите - это около +10 тыр в зарплате... Для регионов существенно...

Согласен, фенечки стоят не тех денег, что за них просят...
Однако, что стоит тех денег???
В обувном в сезон приличные кожаные ботинки - от 4 до 7 тыр...
Но никто не торопиться покупать кирзачи... Хотя они и практичны и дешевы, и проходимость, не хуже Дастеровской... :-))
Люди готовы оплачивать фенечки Мокки....

Автофрамос базируется на АЗЛК...
Терзают меня смутные сомнения, что слесарЯ там теже работают.... :-)))
и правильно терзают,не бери,НАМ ЖЕ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!