Цитата:
Сообщение от BARS
в дусе очень тесно впереди сидеть, особенно колонка стеклоподъемников мешает.
про нее многие говорили после осмотров, но посмотрите на владельцев - тишина. во время езды она совсем не мешает из-за того, что левая нога располагается либо на площадке отдыха, либо нажимает сцепление
|
Абсолютно согласен. Тесновато по сравнению со шнивой и мешает колонка стеклоподъемников. площадка под левую ногу никакая. Я уже писал в другой ветке. Посадка в шниве получше будет просторнее организму. Но в Шниве очень не удобное сиденье, просто кошмар.! Очень устает все!
Я уже думаю как бы демонтировать бокс с колонками, но он целиковый с обшивкой двери. Все не так просто.... блин.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее написано было в 22:36 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Диски однозначно не подойдут разбег крепежных отверстий разный!
Резина может подойти если размерность у нивы 215/65 R16
|
Размерность у шнивы именно такая 215\65 R16
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее написано было в 22:37 ----------
Хороший аппарат Шнивко. Я знаю, я ездил на ней 5 лет. Она стоит своих денег. И это тот тип машин который надо любить покупать и наслаждатсья, либо не покупать и не песдеть что машино-говно.
Дастер тоже хороший аппарат. Знаю - езжу. Он стоит своих денег(без учета дилера). Он лучше шнивы, потому что больше, мощнее, современнее.
И у того и другого есть простительные косяки.
У меня не было денег на импортный кроссовер (а в душе хотелось) Я ездил 5 лет на Шнивке получал удовольствие. У меня появились деньги, я купил Дастер - езжу получаю бОльшее удовольствие.
Когда денег будет совсем хорошо, возьму две машины - одна будет короткая Нива - затюнингую её на охотаРыбалкавЛесЗаГрибами. А вторая будет Таурег БуаГоГооо))) Либо Митсубиша Паджэро 4 - оччень мне нравится эта машинко.
Все по возможностям.