Цитата:
Сообщение от Denis1972
За 23 года водительского стажа и опыта эксплуатации от жиги 11 модели, ЗиЛ-130, девяти праворуких японок, могу с уверенностью сказать, что тормоза Дастера соответствуют моим требованиям и ожиданиям (про международные стандарты говорить не буду, не проверял на стенде). Ощущения на моем Дастере только положительные.э
|
В 91 или 92 году чего-то у нас с МоАЗом случилось. Время давнее причину забыл. В общем этот самосвал к этому времени год руду возил (на подземке). Когда ступицу разбирали охренели, колодки насмерть приржавели и вообще не тормозили. А передние тормоза на такой технике - первое дело! Жопа в пустом самосвале плохо держит. И ничего ездили и ощущения были положительные (на новой-то машине). Вот такая байка. А сегодня ночью снегу прилично накидало. Еду на работу. С остановки выезжает автобус (правый ряд занят), еду в левом, впереди такси. Дорога прямая без перекрестков и боковых съездов. И вдруг этот "таксираст" тормозит, включает левый поворот и начинает маневр разворота. Я по тормозам, дуся завиляла но притормозила, а вот "камрюха" аж на встречку вылетела (тоже виляла здорово). Я когда увидел как она меня догоняет чуть вштаны не наложил. Вроде обошлось...