Цитата:
Сообщение от polugal
Вы как с луны свалились ... хватит наверное фигнёй страдать и писать такую муть что читать неохота...
Все ездят и радуются ни провалов ни х.... НЕ СЛУШАЙТЕ НИКТО И НЕ ВЕРЬТЕ ТАКИМ ПОСТАМ...
ПИСАТЕЛИ Х...
|
Ну, что же Вы такие возмущения в теме об этой неисправности не пишите? Я же специально наперёд ссылку на эту тему в этом же форуме дал. Там и опрос вверху есть откуда взяты все мои цифры. Вы же тут пост свой выстраивайте, как будто это я сам всё придумал, а не сами же дизелисты написали. Да ещё с таким возмущением это воспринимаете, как будто Вам на больной мозоль наступили.
Вот это вот как раз и есть то самое "дизелевское высокомерие", когда в соседних темах они от болячек страдают, а тут же готовы с матерными словами порвать всех, кто против дизеля что либо говорит. Ну разве так хорошо людям по ушам ездить и в заблуждение вводить?
Вот пост из той темы на 13 страниц -http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=5039&page=12 , который я, честное слово, взая просто ткнув в первый попавшийся - № 222 - "Забрал машину три дня назад.
Дергается с первых километров . Хотя на улице примерно -20, в салоне даже очень жарко. Щелканье релюшек тоже настораживает. Был у ОД -
сказали ездить и не обращать внимания."
Как же Вы не понимаете, что вот такими грубыми попытками идиализировать свою машину, людей не просто запутываете, а подвигаете на затратные ошибки? Ну допустим, что Вы не попали в тот значительно больший процент страдающих от перебоев в работе двигателя, но это же не значит, что "Все ездят и радуются ни провалов ни х...." Что Вы за всех то отвечаете? Тему откройте и посмотрите опрос вверху, что все сами за себя отвечают.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее написано было в 18:25 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
заменить в вашем посте слова "современный бензиновый двигатель" на "современный дизельный двигатель" и достоверность поста не поменяется...
Проблем с пуском может и нет (хотя откуда тогда вопросы на форуме типа "залило свечи, как поменять и какие поставить?", но фиг с ним - как вы говорите единичные случаи), но вот повышенный износ при работе холодного двигателя в минусовую температуру никуда не делся. В мороз дубеет вся резина и работа непрогретого двигателя с повышенной вибрацией (надеюсь с тем что у холодного движка вибрация повышена спорить не будете?) пагубно сказываются на тех же сальниках, подушках, прокладках и т.д. и т.п. Зазоры в мороз тоже далеки от запланированных, свойства масла тоже не лучшие. Если бы всего этого не было, то производители не писали бы в руководствах по эксплуатации не нагружать движок до его прогрева до рабочей температуры. По этому если есть возможность и средства позволяют избежать всего этого ставят ППП.
Опять же экономия топлива - прогрев по автозапуску (пусть даже один раз ночью и один раз утром) сожгет больше топлива чем вебаста за 40 минут. Опять же кратковременные прогревы, когда машинка завелась, погрелась на холостых и заглушилась не лучшем образом сказываются на состоянии движка.
|
Вы сами то верите в состоятельность и весомость всех тех доводов в пользу подогревателя для бензинового двигателя, которые здесь привели? Следуя Вашей логике, если это всё действительно существенно, нужно подогреватели ставить сразу на заводе на все машины. Вменить это как не дополнительную,а обязательную опцию. Вы много видели подогревателей на бензиновых двигателях легковых автомобилей в средней полосе? Я Вам честно скажу - я ни одного, за 28 лет водительского стажа. Я знаю, что некоторые бензинщики их ставят, но их очень мало, и мне совершенно не понятна их логика. Впрочем, вольному - воля. Некоторые считают, что в серьге в пупке есть острая необходимость. И даже доводы могут привести то же не без основательные, типа - серебряная серьга в пупке микробов убивает и продлевает жизнь человека.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее написано было в 18:44 ----------
Цитата:
Сообщение от sapvel
Действительно ахинея. Заводом уже выпущено более 4000 тыс. дизельных Дастеров. И что все владельцы здесь, на форуме? Да здесь всего 0,3 % владельцев дизельков. Остальные 99,7% о такой проблеме и не знают, заправляются нормальным топливом на нормальных запрвках и катаются по всей нашей огромной стране, получая удовольствие. Вы уже полгода в этой теме выбираете, что брать и что, до сих пор не выбрали? Не верю! Я уже обосновывал здесь свой выбор, не буду повторяться. Сознательно купил дизель и выбором очень доволен. Я сегодня только первый день не сел за руль своего Дастера, а так каждый божий день покатушки. Езда на нем завораживает. Правда при выбое дизеля расчет делал и из того, что зимой ездить буду мало, в основном летом. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! За полторы недели со дня приобретения машины проехал более 1600 км. ТО 1 скорее всего буду проводить в начале осени, а не на следующий год, как планировал. 2013 год для себя и семьи назвал годом путешествий, вот и начал воплощать это в жизнь. А мой бензиновый трудяга ВАЗ 21111 "Универсал" пусть пока отдохнет в гараже.
|
Ахинея? А откуда же взялась та тема? Вражьи происки, наветы состряпанные конкурентами? Вы сами то ахинею про 4 миллиона дизельных Дастеров не пишите. Вы понимаете, что такое статистика? Достаточно взять сотню владельцев аппарата и провести опрос, что бы составить достаточно верное предположение как обстоят дела и у остальных. Или же Вы, что считаете, что Бог послал испытание дёрганием двигателя, только тем, кто читает и пишет на этом форуме, а остальные этой проблемы не имеют? Я искренне рад за Вас, что у Вас с этим всё в порядке и Вы счастливы обладанием этой машины. Я то же так хочу, но есть очень большие сомнения. Разве выше указанная тема не даёт основания для таких сомнений? Из тех дизелистов, что читают и пишут на этом форуме, 62 человека имеющих дизельный Дастер сказали, что провалы в работе двигателя есть, и только 33 сказали, что у них всё нормально..., что Вы после этого меня и всех тут уверяете, что дизельный двигатель у большинства без этой неисправности?
Не верите мне, ну и не верьте - Ваше дело, мне то от этого не холодно и не жарко. Я уже писал здесь, что Авео буду продавать в сентябре месяце, когда мне стукнет 50 лет, и сразу же буду брать Дастер. Я имел разные машины и не собираюсь брать кота в мешке, подхожу к выбору основательно, не по рекламным проспектам, а по выводам пользователей. И представьте себе, что за пол года до сих пор ещё не определился. А разве это мудрено, когда столько противоречий?