Цитата:
Сообщение от Ермыч
Где Вы прокомментировали своё мнение, что нужно подогреватель ставить на любую машину? Не видно не каких комментариев. Зачем нужно ставить подогреватель на бензиновые двигатели в средней полосе? "Оно того стоит" - это очень информативный комментарий, но всё же хотелось бы узнать хоть какие либо реальные объяснения таким не малым затратам.
|
Ермыч если бы вы были чуть чуть внимательней и читали все посты подряд а не выборочно, то возможно заметили бы,кто написал что подогреватель необходим на бензинке ,мое мнение по поводу подогревателя я тоже уже высказывал,было это несколько раньше пост №3928 после этого мое мнение не поменялось
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Вы сказали что для подогревателя на бензинке в средней полосе нет никакой оправданной необходимости - я ответил вам для чего он нужен и чего позволяет избежать. Скажем так - если не учитывать стоимость ППП, вы бы поставили его на свою бензиновую машину? Думаю да, по этому целесообразность постановки подогревателя обусловлена платежеспособностью.
 Из нештатных подогревателей 2,5 случая:
1 - Москвич2141 - подогреватель дефа от 220в
2 - Газелька грузовая - подогрев от 220в
3 - Москвич 2141 - использовалась бытовая электроплитка под поддон
Автономных установленных не на заводе в средней полосе признаюсь не встречал
Некоторые производители так и делают
сравнение глупое и совершенно ничего не доказывает.
|
вообще автономный подогреватель устанавливался в качестве печки на ЗАЗ и ЛуАЗ, с минимальными переделками(из воздушника сделал водянку) мною был установлен на москвич-2141 в качестве подогревателя ,включение через доп канал сигналки,я им пользовался и мне понравилось,вот как то так