Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 11:05   #3951
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от polugal Посмотреть сообщение
Ермыч!!!...
какое счастье для всех, кто с вами лично не знаком,
можно представить скольким людям вы отравили жизнь... и сколько людей, кто знает вас,
оббегают встречи с вами за семь вёрст и проклинают тот день когда познакомились с вами...
Уважаемый, ну что Вы тут несёте? Вы находитесь на техническом форуме, а обсуждаете и осуждаете людей и Ваши отношения к ним, причём совершенно их не зная. Ну не нравятся Вам мои вопросы и размышления - не читайте их. Я что Вам мешаю на Вашем автомобиле ездить или вмешиваюсь в Вашу личную жизнь? Может хватит тут ко мне цепляться? Я пишу по темам форума, ко всем отношусь с уважением, без мата с точками и грубости. Выясняю то, что нужно для меня и ни кого не понуждаю читать и реагировать на мои сообщения. На форуме есть модераторы, которые следят за соблюдением правил форума, предупреждают и даже банят нарушителей - сам это здесь наблюдал.

У меня нет знакомых, которые проклинают дни встречи со мной. Работа у меня такая, что я приношу радость людям и комфорт. Стараюсь помогать ближним бескорыстно чем могу. А вокруг нас очень много людей, нуждающихся в нашей помощи, заботе и участии. Верю в Бога и хожу в церковь.

Нельзя быть злым и разрушать себя изнутри. Все люди разные и это не значит, что одни хуже, а другие лучше, они просто даже, на тот же Дастер смотрят с разных сторон - один спереди, а другой сбоку и освещение подает по разному и суждение у них по этому иное... Надеюсь, Вы меня понимаете? А людей нужно любить всяких - и хороших, и плохих. Мы не можем судить о правильности и праведности других, потому, что сами не совершенны. Судить нужно себя, а других всегда стараться понять и оправдать. Нужно быть себе прокурором, а другим адвокатом, а не наоборот.

Простите, за флуд, и давайте всё же обсуждать Дастер, а не друг друга. Не стоит на техническом форуме переходить на личности и выяснять свои отношения между собой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!