Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 12:39   #3956
васуа
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: васуа вне форума
Был(а): 2019-04-22 21:12
Автомобиль: ваз-21093
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

писал и буду писать.дизелисты романтики.прочитал что только можно и везде..дизель плюс один.круто блин.90 лошадный ракета...подхват в горку.экономии нет один самообман.топливо 32 рубля,ремонт дорогой.сама машина дороже.вонь от дизеля.тарахтит..зимой прогреваеться долго и только в движении.смена топлива зима -лето.правда это всё.мой выбор сделан.жду монопривод 1.6 БЯнзин

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее написано было в 12:28 ----------

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
Снова началось.......
Ув.Ермыч,лучше Вы не пишите чем мы не будем читать
Если Вы интересуетесь,так интересуйтесь,задавайте вопросы,а не утверждайте того,что сами не знаете,потому как дизеля и не имели никогда.
зачем обязательно задавать вопросы?!если можно читать отзывы дизелистов.как положительные так и отрицательные.и иметь дизель не обязательно.для того и сайт.сделать свой выбор.ермыч,отравляет вам жизнь,да он правду говорит,исходя из отзывов о дизеле реальных владельцев на этом сайте.я читал и читаю много про дизель.и не имея его.сделал выбор.дизель 90 лош на дастере,ни с какой стороны НЕ интересен.никак.лично для меня.с нашим климатом,и ценами.и.т.д

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!