Цитата:
Сообщение от pentagon128
Громко тарахтит какая-то пластиковая деталь - по звуку - за магнитолой, когда колёсами на кочку наезжаешь. Как будто разъём весом грамм в десять на проводе внутри торпедо болтается и стучит. Я вначале думал на ключи с брелком - бывает стучат о рулевую колонку при езде по неровностям, но потом исключил методом проб. Звук громкий. Возможно небрежная установка сигнализации является причиной - но маловероятно, обычно блоки реле перематывают изолентой и садят на двухсторонний скотч. А тут прямо брякание пластика. Буду исключать бачок омывателя для начала...а дальше видно будет. Видно в сервис загоню - звук громкий очень.  раздражает.
|
Бачок проверил. Сидит плотно не шатается. После "прыжков" через местные трамвайные рельсы - вывалилась на коврик водителя деталь которая бренчала. Моток проводов перетянутый изолентой, размером с фалангу пальца. "Спасибо" небрежному установщику сигнализации (Рено-центр Атлант-Красноярск) за "подарок" (я когда у него работу принимал обратил внимание на торчащий снизу под рулевой колонкой жгут проводов неперетянутый, потребовал перетянуть и спрятать за панель, как оказалось это было не всё...). Судя по всему при установке сигнализации за панелью приборов при откусывании провода он "отстрелился" вглубину торпедо в район магнитолы...И брякал сцуко там пока не вывалился. Сейчас езжу уже 3 дня - тишина - красота!