Цитата:
Сообщение от вячеслав153
Всех с праздником! Наверное меня модеры забанят, но накипело!!! После видео о том что о нас говорят америкосы терпеть нет сил! Читаю ваши посты (особенно тех кто не верит в метеорит) и просто хренею над вами! Несколькими постами раньше, тот гребан... америкос язвенно ржал над нашей страной. Вы получается так же смеетесь над нами! Про то что у нас одни дураки(мягко сказано без мата!). Чужую ракету не видят! Свою пускают. В сердце ядерной промышленности! Я в шоке от Вас! Какие вы на хрен патриоты своей страны! Что вы тут, кому доказываете, своими сомнениями, насчет метеорита. БЫЛ НА ХРЕН МЕТЕОРИТ И ТОЧКА!!! ЗАСЕЧЬ И СБИТЬ НЕ УСПЕЛИ, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! И СТО МЕТЕРИТОВ ПЕРЕЖИВЕМ!!! МЫ ТУТ ЖИВЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВТОРЫМ РОЖДЕНИЕМ. А ВЫ НАМ ПЫТАЕТЕСЬ ВТЕРЕТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ ЧТО РАКЕТЫ НА НАС ПОШЛИ. Просто наверно вы много лишнего читаете.
|
Вачеслав, полностью поддерживаю вас.... наплодили безмозглого быдла блин, ни на что не способного кроме как только брать, жрать, срать, сношаться, брехать и поедать друг друга... да еще что-то там про
"Гондурас" тявкают периодически....
"Гондурас" это вы сами и есть господа, а что бы им не быть надо научится хотя бы не кидаться друг на друга с оскорблениями в интернете и любить свою страну, делать ее лучше для себя, для своих детей, ведь жизнь кончается не завтра, другой у нас нет и никогда не будет, никто ни за что никогда её нам не даст, а все без исключения "дяди" приходившие из-за бугра, приходили (и собираются придти) только что бы убивать нас и грабить...
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 09:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Ашот
Есть те, кто верит в метеорит, есть те кто не верит. 
Общаются, спорят, на то и форум!
Я например верю в то , что правды мы не узнаем!
|
А есть еще здравый смысл и куча видео очевидцев на ютубе.. если вы считаете что это был не метеорит, а запущенный откуда то какой-то беоприпас, который сбивают, то должен быть еще и инверсионный след в атмосфере от перехватчика, а там его нет, там только след из верхних слоев атмосферы
http://www.youtube.com/watch?v=htkaQVMZkYU