Цитата:
Сообщение от ISUNTURU
Почему это я за него должен работу выполнять ? С чего вдруг ? 
|
Прально, только гнать надо не руководство, а работника, и мне плевать почему он плохо работает и на кофе его мне плевать

Но это внутреннее дело организации, а никак не государственное!
Цитата:
Сообщение от ISUNTURU
Вы, наверное, редко ходите по ресторанам.
|
это проблемы ресторана - не ходите там, где плохо пахнет
Приведен пример "курящего купе", которое попадает под запрет, не надо искажать...
Я рассматриваю вопрос с точки зрения законопослушного гражданина. Сегодня под раздачу попала одна группа граждан, завтра другая, вопрос только в том, когда наша с вами очередь. Был бы человек - статья найдется.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее написано было в 17:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
мне без разницы на курящих. Каждый сам распоряжается своим здоровьем, но ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу.
Поэтому я за запрет курения во всех публичных местах. Почему мы должны дышать этой отравой? ....
|
абсолютно за! а что считать публичным местом? улицу можно? вроде нет - там и машины дымят и заводы... дом можно? тоже нет - это частное владение. кинотеатр? там и не курят.
Давайте называть вещи своими именами - сигареты вызывают зависимость, в обществе нет места курению. Запретите тогда и продажу! так нет же - за такие бабки и убить могут...
А то, что к сигаретам нужно относиться как к наркотику - это первый шаг к отказу от курения. Психологическая зависимость ГОРАЗДО сильнее физической. Ломка пройдет, но бывших наркоманов не бывает, держаться придется всю жизнь. Слабину дал - всё по-новой.