Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 18:00   #115
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 2013-09-19 20:45
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от Tusk Посмотреть сообщение
Прально, только гнать надо не руководство, а работника, и мне плевать почему он плохо работает и на кофе его мне плевать Но это внутреннее дело организации, а никак не государственное!
А если это государственная организация ? И её руководство именно так составило рабочий процесс ? Впрочем, это уже риторические вопросы...

Цитата:
это проблемы ресторана - не ходите там, где плохо пахнет
Очень странная логика, что значит не ходите ? Не ходите на стадионы, потому что там безобразничают фанаты; не ходите по ночам по улицам, потому что там можно нарваться на группу хулиганов и т. д. и т. п. Это так можно далеко уйти. Не лучше ли навести порядок в этих сферах ?

Цитата:
Приведен пример "курящего купе", которое попадает под запрет, не надо искажать...
Не очень понял, в чём вы здесь видите искажение .

Цитата:
Я рассматриваю вопрос с точки зрения законопослушного гражданина. Сегодня под раздачу попала одна группа граждан, завтра другая, вопрос только в том, когда наша с вами очередь. Был бы человек - статья найдется.
Какая именно другая ?

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
мне без разницы на курящих. Каждый сам распоряжается своим здоровьем, но ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу.
Поэтому я за запрет курения во всех публичных местах. Почему мы должны дышать этой отравой? ....
Если бы сам... Здесь вот какое дело : никто не будет спорить с тем, что курящие люди подвержены многим заболеваниям, в том числе и хроническим. Так вот, вместо того, чтобы лечить действительно нуждающихся в этом людей, государство тратит огромные средства, чтобы лечить тех, кто сам стал виной своему такому состоянию, то есть государство помогает, опосредованно, и способствует таким порокам. На мой взгляд, это недопустимо. Курящий человек это не только его проблема, но и моя, так как и за счёт моих средств его лечат. Почему я должен оплачивать помощь таким гражданам из своего кармана ?

Цитата:
Давайте называть вещи своими именами - сигареты вызывают зависимость, в обществе нет места курению. Запретите тогда и продажу! ...
Я лично целиком и полностью только за. Плохо то, что от меня лично в этом вопросе мало что зависит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!