Если народ не против, я тогда перемещу все сообщения о встрече в соответствующую тему в нашей ветке

http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=2098&page=12
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее написано было в 15:17 ----------
В минувший праздник объезжая пробку на Мамаевом кургане, в районе второй продольной, стал не вольным участником «внедорожного» тест-драйва от Волго-Раста. В нём в тот момент участвовали Honda CR-V, WV Amarok и Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos. Проехался я по их ней «внедорожной» трассе без особых проблем. И на кого такая трасса рассчитана, был единственный вопрос, который у меня остался в голове. Правда среди присутствующих там авто были некоторые которые выполнили не все элементы тест-драйва с первого раза, хотя мне кажется это можно списать на водителей которые управляли ими в данный момент

Эх, эти бы авто да в реальном бездорожье попробовать. Мне кажется что реально для off-road из всей этой компании подходит только Amarok. Так что вот так внезапно весело и с пользой провёл час времени в «паркетной» компании автомобилей в которой наше авто чувствует себя далеко не на последних ролях, я бы сказал что Duster уверенно входит в первую тройку