Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 16:49   #306
Дуся 69
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дуся 69 вне форума
Был(а): 2024-10-15 12:49
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Саблинский Посмотреть сообщение
При подключении смотрю все далеко полезли. Я подключил всё к проводам розетки прикуривателя. На нём есть и плюс и минус и провод от включения габаритов для подсветки оной, но с отсутствием самой подсветки. Всё включается при включении замка зажигания. Проводов, конечно оказалось много по длинне и их спрятал под коврик пассажира. От ОВД протянул под ковриками, левой стойкой и на VC731, установленным слева на торпеду и лепучку. Сейчас тарирую бак. Термопару хочу в зеркало вставить. Думаю как провода спрятать для нафигатора с регистратором, между стеклом и торпедо не лезут, а сверлить не хочется. Есть рекомендации на этот счёт?
Сегодня купил тоже 731. Подсоеденил только к ОВД. Протокол определился CAN. Не видит обороты,мгновенный расход топлива, температуру двигателя. Вопрос= надоли подключать желтый провод к плюсу,должен ли светится дисплей постоянно при работающем двигателе. У меня гаснет через 10 сек. Кто может помогите и подскажите в чем моя ошибка.

Последний раз редактировалось Дуся 69; 25.02.2013 в 16:54. Причина: Пишет что надо подключить замок зажигания

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!