Цитата:
Сообщение от Tusk
я от школы далеко жил, но не настолько, если чё, не надо меня под... подкалывать про забой (хотя да, что такое "закол" не знаю, но интересно узнать). Зачем сравнивать законы ээ... локальные, суть метод регуляции отношений в отдельно взятой группе общества с законами, прописанными для всего общества в целом?
Вам находят мальчиков для битья, а вы и рады.
Неужели нет более насущных проблем в стране? Или это как в анекдоте про Сталина, расстрел депутатов и зелёную краску на мавзолее?
|
ИЗВИНИТЕ! Абсолютно не хотел Вас обидеть. Шел немного излишне эмоцианальный спор. У Вас свои аргументы, у меня свои. Только и всего. Вы описываете свою точку зрения, я пытаюсь защитить свою, ничего личного. "Мальчики для битья" это кто? Это наверное мой сосед. Сегодня утром не завелась машина с пульта, пришлось бежать на улицу. За мной сосед вышел, на седьмом этаже он закурил (я услышал). Вечером встретились на шестом - лифт не работает, мы с женой поднимались на восьмой этаж. А сосед "подыхал" повиснув на перилах. Он сам себя избивает (да ну и хрен бы с ним). Но ведь ему и в голову не приходит, что я этим говном дышать не обязан только потому, что он захотел получить удовольствие в подъезде.