Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 15:44   #18
Грузовик
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Грузовик вне форума
Был(а): 2021-08-27 09:35
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 6МT Privilege
Счастье Re: Нет питания в прикуривателе

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67 Посмотреть сообщение
- спасибо за совет... уже прочитал про это на форуме... заканчивается штырьком. Там ещё внутри предохранитель стоит, уже один раз он горел и я ставил новый. На этот раз предохранитель погорел, по всей видимости, в самом блоке.
Я бы посоветовал тогда провериь на "КЗ" шнуры и устройства подключаемые к розетке прикуривателя[/QUOTE]

Вот такую штуку подключаю.

http://www.mobilsys.ru/catalog/power...0ma-wf-186.htm

Провода все нормальные. Что им будет они обычные USB провода? Разъёмы визуально все в идеале. Большими входами почти не пользовался. В один USB включаю регистратор, в другой USB - навигатор. Я больше склонен полагать, что все проблемы из-за того, что я отключал это устройство при заведённом двигателе. Вынул штекер криво и что-то коротнуло. Я тут прочёл, что бытует мнение, что надо правильно включать штекер в гнездо. Боковые контакты штекера должны быть справа и слева (горизонтально), а не верху и внизу. Я никогда не обращал на этот факт внимания. Только что узнал.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
Похоже эти предо-ли тырят ОФ,у меня на прошлых машинах были полупустые обоймы-не хватало пред-лей.Мало того-они еще один из замков от ремней безопасности сперли на прошлой машине.
- беспредел однако

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!