Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 16:13   #256
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
Смакующим курильщикам на заметку http://www.russlav.ru/stat/statistika_kyreniya.html
В России каждые 9 секунд умирает курящий человек.
А сколько умирает некурящих за то же время?
Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение
1. Для Вас , грамотный Вы наш.У рака легких одна с из перво причин табакокурение.Подучится бы стоило, а не бросаться репликами.
Для Вас рак легких у курящих по сравнению с не курящих у мужчин в 20-21 раз чаще, у женщин в 26 раз чаще,мозговитый Вы наш.
Одна из, но не единственная. Так что пока не выявлено точно, отчего возникает рак, Ваши слова, грамотей вы наш, весьма пустые.
Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение
2. Да вы платите опосредованно с ваших налого отчислений, а я говорю не про это.А оплату за больничный если это связано с заболеванием в полном обьеме , по полной программе.Вот тогда Вашей высокая зарплата упадет в разы.
Да-да, в полном объёме, по полной программе. 4% отчислений со 100 тысяч будет 4к в месяц, 48к в год, 480к за десять лет. Мама дорогая, а я ещё НИ ОДНОГО больничного не брал вообще. Курение(в разумных пределах конечно) способствует сопротивляемости организма против болезней. Собственно, высказывание Парацельса я уже приводил, повторяться не буду.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!