Цитата:
Сообщение от Воха 71
Думаю, что уйдет без проблем за реальную цену. А продавать я ее не хочу. Жена будет ездить.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее написано было в 11:33 ----------
А такое вам как? http://auto.dmir.ru/offers/renault/duster/30858163/ Да нахера мне сдался этот аппарат за такие деньги. Согласитесь, дастероводы.
|
У нас в городе сегодня всего за 850 видел,а тут кто-то офигел совсем.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:41 ----------
Цитата:
Сообщение от NaGaR
Не могу с тобой не согласиться)) Тигга ушел первому человеку, который его смотрел))Продан был за 370т.р в нагрузку отдал комплект зимней резины Dunlop. Получается машина потеряла за 3.5 года 100т.р. что в целом не критично)) Правда купили мы его по акции, за 359900, в то время как на другом конце города цена была 470))) Повезло, только и всего)) Такую машину не купят с бухты барахты, если человек идет на китайца, он достаточно хорошо представляет, что это за машина)))
|
Я логана 10-го года чуть больше недели назад продал кое-как за 340 рублей,а покупал 2.5 года назад за 420+были навязаны допы на 55тыр.Дастеры ведь только пошли и их берут с лёту.(вроде 2-й год),а что будет через 3 года? И тоже не понятно,почему их много людей уже продают,не успев поездить? У нас по крайнец мере.