Цитата:
Сообщение от nik333
Так антикор и на Дастере надо делать
|
Не надо. Он и без этого нормально обработан, включая скрытые полости.
Цитата:
Сообщение от nik333
Кузова у обоих не оцинкованныею
|
На Дастере оцинкован кузов.
Цитата:
Сообщение от nik333
А я Дастер смотрел в прошлом году-меня он отпугнул конструкцией кузова.Что ни делай а гравий полетит на заднюю арку и как с этим бороться неизвестно.Вот где пойдёт коррозия или красить через день надо будет.Дорог нет же нормальных.
|
Либо лукавите, либо слишком мнительны. Скорее всего решили не ждать Дастер а взять то, что свободно продавалось-Ховер (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от nik333
А мовилить и обрабатывать внутренние поверхности надо на любой машине.И на Дастере тоже.
|
Вы удивитесь, но на Дастере не надо. Впрочем каждый сходит с ума по-своему. Можно и Дастер промовилить если делать нечего.
Цитата:
Сообщение от nik333
Я сегодня на ТО смотрел Ховер Н2,ему 6.5 лет,да на нём есть точки желтизны в районе номерного знака,а больше нигде не видел.
|
Я выше давал ссылку, там реальный владелец на реальных фотографиях показывает, что в скрытых полостях Ховер ржавеет. При этом снаружи выглядит просто картинкой. Все совпадает, Вы посмотрели снаружи и ничего не нашли.
Цитата:
Сообщение от nik333
Так,что смотрите сами,кому что нравится,тот то и берёт.
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от nik333
Дастер 2 литра стоял за 850 штук.Это нормальная цена?
|
Сдуру можно кое что сломать, не смотря на то, что это гидравлика. Пусть дилер и дальше цены назначает, авось найдется покупатель.
Впрочем насчет цен Вы и сами знаете, опять лукавите?