Цитата:
Сообщение от nik333
Так антикор и на Дастере надо делать и за сколами следить тоже надо. Кузова у обоих не оцинкованныею Проблемы были у Н2,когда их кузова начали варить на Дервейсе.С ноября прошлого года грунт сменили,хотя и Н3 и Н5 уже не ржавели. А по какой цене должен быть Ховер? Я сегодня был на первом ТО(делают в Рено центре)Дастер 2 литра стоял за 850 штук.Это нормальная цена?750 был дизель средней комплектации.А я Дастер смотрел в прошлом году-меня он отпугнул конструкцией кузова.Что ни делай а гравий полетит на заднюю арку и как с этим бороться неизвестно.Вот где пойдёт коррозия или красить через день надо будет.Дорог нет же нормальных.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее написано было в 18:16 ----------
Бензин 2.4 в Москве стоит 745+на 20 штук подарки.А вот как раз в Ховере натуральная кожа,а в Дастере кожзам.Тут вы не угадали.И анткор на нём нормальный. Разговор не об антикоре.С ним и раньше проблем не было. На Н2 выступала желтизна на задней двери.Грунт был не очень,а остальной кузов без проблем.А мовилить и обрабатывать внутренние поверхности надо на любой машине.И на Дастере тоже.Я сегодня на ТО смотрел Ховер Н2,ему 6.5 лет,да на нём есть точки желтизны в районе номерного знака,а больше нигде не видел.Так через 6.5 лет неизвестно что с Дастером будет,а этот ездит,дверь мужику пообещали за 5 штук сделать.Так,что смотрите сами,кому что нравится,тот то и берёт.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее написано было в 18:27 ----------
А вот с твоими климатическими условиями Ховер и обрабатывать не надо,сто лет проходит.В москве с их реагентами народ ездит и радуется и ничего у них не гниёт.
|
дастер как раз полность оцинкованный,
я беру привелейдж, 2,0 4х4 + есп + доп подушки = 704 + немного допов от диллера 25, итого 730 тыс.рубл так что сказки про цены впаривай другому или зайди на форум рено,
да и цены на ховер вы сильно принизили с мотором 2,4 там самый низ идет без наценок салона от 775 т.р. и без доплаты за цвет 10 т.р. , а вы еще про подарки что то сказали