Цитата:
Сообщение от tancor42
...Перерыл кажется все , ценник для 4 ядерника хорош 9 тонн + почта ЕМС 1тонна.Пошел сам на эту отправку,2-3 месяца ждать как то не очень.
Хотя есть другая модель, то что Вы пишите 2 гига оперативка и разрешение 1900на 1200 - но цена около 20 тонн, не стал денежки палить.
годика на 2-3 хватит, если будет все нормально.
|
20 тыщ??? Жесть для китая...
Я сам на "андроидах" уже больше двух лет, систему считаю идеальной как для "юзеров", так и для "продвинутых пользователей", к последним себя и причисляю. Система позволяет себя расширять и настраивать практически бесконечно, и в то же время шикарно пользоваться её "как есть".
На текущий момент имею Samsung Galaxy Nexus (это третье поколение Галакси Нексусов, четвёртый был упомянут чуть выше, он от LG нонче), в принципе хватает более чем, и фильмы в машине смотрю в пробках и на стоянках, и интернет в дороге и дома, и навигация всех видов. Но прогрес не стоит на месте хочется ещё чего-то большего.
В конце января ездил в Тай в отпуск, брал с собой несколько лишних сотен баксов, хотел купить себе телефон OPPO 5. Это новый аппарат, 4 ядра, 2 гига оперативы, 5 дюймов экран, чудовая эстетика. И всего 15-16 тыщ на рубли должен был получица. Но пока я был в Тае, китайцы так и не выпустили его за границы Китая((( Бабки пропил)
А тут сейчас вышла Соня Xperia Z... ВЕЩЬ!!! Мега-дизайн, мега-характеристики, водо-пыле-непроницаемый.... Но где взять штуку баксов на него?(((((