Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 10:27   #106
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от shultz Посмотреть сообщение
20 тыщ??? Жесть для китая...

Я сам на "андроидах" уже больше двух лет, систему считаю идеальной как для "юзеров", так и для "продвинутых пользователей", к последним себя и причисляю. Система позволяет себя расширять и настраивать практически бесконечно, и в то же время шикарно пользоваться её "как есть".

На текущий момент имею Samsung Galaxy Nexus (это третье поколение Галакси Нексусов, четвёртый был упомянут чуть выше, он от LG нонче), в принципе хватает более чем, и фильмы в машине смотрю в пробках и на стоянках, и интернет в дороге и дома, и навигация всех видов. Но прогрес не стоит на месте хочется ещё чего-то большего.

В конце января ездил в Тай в отпуск, брал с собой несколько лишних сотен баксов, хотел купить себе телефон OPPO 5. Это новый аппарат, 4 ядра, 2 гига оперативы, 5 дюймов экран, чудовая эстетика. И всего 15-16 тыщ на рубли должен был получица. Но пока я был в Тае, китайцы так и не выпустили его за границы Китая((( Бабки пропил)

А тут сейчас вышла Соня Xperia Z... ВЕЩЬ!!! Мега-дизайн, мега-характеристики, водо-пыле-непроницаемый.... Но где взять штуку баксов на него?(((((
когда хочется чего то большего нужно брать apple
купил айпад4 и кайфую,даже самсунг с ведроидом рядом не стоял,не говоря уже о китай проме
и дело даже не в том что эпл конечно на голову выше конкурентов,дело в оптимизации приложений
если у компании эпл есть модель к примеру айпад4 и ось 6.1
то на ведроидах миллионы вариантов как железа так и осей,поэтому разрабам просто невыгодно вкладывать деньги в программы для ведроидов в том числе и потому что ведроид ось открытая и пользователи софта предпочитают делать рут и ставить все нахалявку
поэтому когда ты начинаешь пользоваться продукцией эпл ты поражаешься насколько все клево оптимизировано.
да за софт надо платить,от 30 до 400 рублей,но зато это работает и приносит владельцу удовольствие
вообщем пока только эпл,планшетам и смартам на ведроиде до Ios как до китая раком

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!