Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 10:57   #114
USB
Новичок

Подробнее

Онлайн: USB вне форума
Был(а): 2022-11-18 14:17
Автомобиль: ЖDuster
По умолчанию Re: Борьба с навязыванием допов_democrator.ru

Цитата:
Сообщение от ShAnt Посмотреть сообщение
Вот, други!

Чуть не попался на установку допов...

Договор купли-продажи (без вин-а, конечно) был подписан в марте прошлого года. Салон Ренамакс. Срок поставки - весь 13-й год. Да я особо и не торопился.
Тогда шла речь о допах, которые, я, может быть, поставлю после получения машины. Если захочу. В договоре об этом ни слова.
В заказ машина ушла в октябре.
Все время, пока машина делалась и подходила к салону о допах речь не шла.

Форум курил и радовался, что чаша сия меня минует. Ага...
Кстати, я покупаю в кредит. И когда заявку заполнял - тоже ни слова...

И вот сегодня, когда машина уже у ОД, звонит манагер и грит, типа, я вспомнил про допы, вы же хотели...На 30 тысяч... По-любому...
Прифигев, грю, а с какой стати? Мне не нужно!
Началась словесная перепалка с упоминанием прокуратуры, роспотребнадзора и начальства салона. Манагер убегает к шефу...
Кладу трубку и меня начинает трясти...

Понимаю, что ни в договоре, нигде нет того, что заказанная машина - она же под меня заказывалась!!!

Тут решаю позвонить на ГЛ Рено.

Звоню, объясняю ситуацию, грю, дилер навязывает допы, отказывается отдавать машину и хочу знать, моя фамилия где-нибудь у них в базе есть?
Проверяем. Есть! Тока машина ко мне не привязана! Она, типа, сама по себе!

Девушка предлагает, а давайте я привяжу вас к этой машине, и если дилер будет настаивать на допах, будете писать претензию на завод?
Мы в курсе такой ситуации и всячески стремимся исключить подобное!

Манагер позже позвонил и сообщил, что допов не будет и я могу забирать как есть. Но осадок-то остался...

Я о чем? Возможно, стоит изначально, как только вин появляется в мурене, звонить в рено и просить привязать вас к машине? И тогда ОД уже не сможет машину налево пустить?

Сорри за много букаф...
Чуда не произошло...
Появился VIN. Позвонил на ГЛинию Рено в надежде привязать авто к себе и был вежливо послан... к дилеру.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!