Цитата:
Сообщение от FAlVik
Вот не поверите же, но китай этим раком уже догоняет тот же эээпплл.
эпл это для тех кому БОЛЬШЕГО и не надо, а вот если присобачить каку нибудь приблуду и работать с планшетом почеловечески то это андроид.
жена 3 часа потратила чтоб скинуть фото с афона, а я на вытаскиваю флешку.
я кидаю фильмы на флешку и смотрю и на ноуте и на планшете, а на айфоне такой фокус не прокатит
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее написано было в 10:42 ----------
Удручает что сейчас НОРМАЛЬНЫЕ андроиды с экранами от 4,5" (4,3"). Нафига такая лопата? Свой Виту считаю идеальным по размеру. Ищу 3,5-4,0 и пока безрезультатною
з.ы. Имею 7", 9.7" поэтому телефон нужен позвонить, играть в шарики, и включить навител в командировке.
|
ключевое слово ЖЕНА)
все фотки в эпл синхронизируются с cloud и никаких флешек даром не надо,вы можете сделать фотки со своего эпл на гавайах и через 10 секунд они будут у вас на компе в челябинске)
можно и в ручную есть программа для ББ айтюнс,можно без нее ,все фотки спокойно переносятся по кабелю,если на эпл есть хоть одна фотка при первом же подключении к компу юсб кабелем все фотки будут на компе)
что конкретно вы хотите присобачить к планшету))
жив на эпл блютуз 4.0 можно прицепить что угодно
а чего стоит айтюнс ,это ни в какое сравнение не идет с кривожопыми конекторами от ведроида типа самуснуг киес
я могу зайти в эпл стор с бб загрузить все что мне нужно и при подключении планшета к бб все автоматом установится на планшет
не нужно тратить трафики 3ж ,или качаться по вай фай часами
можно зайти с планшета удаленно на комп и загрузить все что вам нужно а затем вернуться с работы и получить этов течении двух минут в готовом виде на планшете
главное в эпл это идеальное удобство и простота,а также миллионы приложений на любой вкус,которые специально оптимизированы для вашего аппарата ,вашего разрешения и модели экрана
вообщем это надо прочувствовать ,словами врядли получится
а сувать флешки в планшет это извините прошлый век)хотя если так хочется для эпла тоже есть флешки)))просто зачем они если есть облако с бесплатным хранилищем в 5 гиг ,при желании можно расширить до бесконечности и синхронизировать все что угодно с любыми устройствами по всему миру
а что такое ретина дисплей ммм,это просто сказка
по сравнению с моим прошлам самсом это как чернобелый телевизор)