Цитата:
Сообщение от Xazergus
и даже если будет работать на 50%, уже хорошо
|
Да Вы, батенька, оптимист.
Я надеюсь Вы согласитесь, что в не зависимости от пристрастия к этой, однозначно, вредной привычке все мы являемся равноправными гражданами этого государства. Наступает время "Ч" и меня начинают не просто притеснять, а гнобить, как врага трудового народа. Т.е. , да собственно и посты в этой теме подтверждают, будет вестись борьба не с курением, а с курильщиками. А что прикажете делать? Нет туалета- я буду писать за углом; нет урны- буду мусорить на площади; нет курительной комнаты.........и куда? А я, грешным делом, люблю после вкусного обеда, слегка расслабившись затянуться. Не покурив я начну испытывать глубокий внутренний дискомфорт, который, при моей расшатанной психике, может вылиться в более серьёзное правонарушение.
Заметьте, я не оспариваю вредность, для человеческого организма, процедуры курения как физико-химического процесса, но , в то-же время , не считаю, что жизнь это только существование белковых тел.
ПС: А вообще тема сильно флудоопасная.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
Стоят хмурые русские мужики
|
Реальная сцена, после запрета курения на территории ГАЗа.
Это происходило перед проходной.