Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 13:50   #121
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Ага, счет за передачу этих фоток с Гавайев Вас "приятно" удивит.

Да, а если обновление "кривое" (а такого в последнее время полно) то все, вы приехали! Откатиться обратно без тунца никак, Вы просто остаетесь без проги пока ее не починят...
Вот конкретный пример: было несколько плееров, поддерживающих практически любое видео без конвертации, закинул любой фильм на Пад и смотри на здоровье. Некоторое время назад все эти плееры предложили обновиться и те кто обновились не глядя, остались без звука в фильмах... Оказывается Аппл заставил разрабов исключить какой-то кодек из-за патентных проблем. Кто обновился, те уже "в пролете" или с джейлом заморачиваться. Это нормально? На андроиде таких проблем в принципе нет - я всегда без ББ могу установить любую версию программы прямо с SD флешки! Да чего там! Я в пустыне могу сделать полный сброс и полностью восстановить функциональность аппарата - все контакты, заметки, другие данные, программы и пр. без сети. А сеть она далеко не везде бывает с нормальной скоростью, а кое-где есть, но за такие деньги... это я про международный роуминг.
Без тунца ничего не передать на аппарат! А на Самсе я usb флешку прямо в телефон через переходник втыкаю и копирую чего хочу!
Не, Аппл был событием лет пять назад, тогда ничего такого и близко не было, поэтому со всеми странностями охотно мирились. А с тех пор к нему просто привыкли. Хотя судя по мировой статистике уже идет отвыкание. Выйди ios в нынешнем виде сейчас, рядом с тем же 4-м андроидом... ох не много поклонников он собрал бы в свои ряды с таким количеством искусственных ограничений.
вай фай в любом кафе ,ресторане ,гостинице бесплатен- это так типо для инфы)) так что не понятно о каких счетах вы говорите
все тоже могу сделать и я с эпл и гораздо быстрее и удобнее
нет никаких искуственных ограничений,кроме того,что нельзя поставить ворованную программу,если вас не устраивает то,что вы не сможете воровать инт.собственность ценой в 30 рублей то мне вас искренне жаль
представте что продуктом вашей работы также нахаляву будут пользоваться другие ,а вы будете смотреть и радоваться не получив за работу не копейки- тоже самое вы делаете используя крякнутые версии софта на рутованом ведре

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!