Цитата:
Сообщение от azovkub
дастер как раз полность оцинкованный,
я беру привелейдж, 2,0 4х4 + есп + доп подушки = 704 + немного допов от диллера 25, итого 730 тыс.рубл так что сказки про цены впаривай другому или зайди на форум рено,
да и цены на ховер вы сильно принизили с мотором 2,4 там самый низ идет без наценок салона от 775 т.р. и без доплаты за цвет 10 т.р. , а вы еще про подарки что то сказали
|
Я вот не пойму вы живёте в лесу? Есть саит ИРИТО есть телефон бесплатный по России-спросите.Правда с 28 февраля Ховеры подорожают на 10 штук.Я купил 23-го февраля и он стоил 745 штук и +подарки на 20 штук.Дастеры у нас в свободной продаже люксовые 850,дизель экспрешн окло 800,точно не помню.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее написано было в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Вы уж как-то последовательны будьте. То у Вас Дастер плох тем,что кузов не оцинкован,когда выясняется что оцинкован,появляется "...он вам что на 20 лет...". Как разговор про вторичный рынок, опять куда-то в сторону...
Кстати, не думаю,что Вам так просто удастся Ваш Ховер на вторичке продать - машина не продаваема (как "Волга", как Сузики SX4), а вот как раз у Дастера то,проблем и не будет. 
|
Кем выясняется что кузов оцинкован.Где вы такой бред берёте.Был бы оцинкован-стоил бы на половину дороже.А чуть не в центре Москвы такое оборудование никогда не разрешат установить. Вот с ВАЗа будут поставлять кузовщину,тогда и будет низ двери и крылья цинковать.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее написано было в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Ну,да...хочется верить...но что-то все хозяева хотят продать машину побыстрее и подороже. Видно с Ховерами такой подход не проходит, там -помедленней и подешевле.
Зачем же такую машину покупать? Где смысл где логика? 
|
Через 3 года и вы замучаетесь с Дастеров продавать,как я в этом году замучался с Логаном,хотя ещё пару лет назад ушёл бы в лёт.Не та это машина,чтоб её так восхвалять.Это просто машина,чтоб доехать.Такой же и Ховер.А продаются Ховры,покрайней мере в настоящий момент,очень даже не плохо.