Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 21:34   #314
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от Дастер Посмотреть сообщение
очень правильный и своевременный пост, настоящего мужчины.
Мы как-то забыли, с чего началась эта ветка
"Я предлагаю подискутировать на тему отказа от курения. На форуме наверняка много бывших курильщиков, которые смогут дать дельный совет как бросиь курить. Мы хотим вас услышать!"
Вставлю и свои 5 копеек как я бросил курить, может кому поможет
1. Надо самому захотеть бросит курить, без этого никак - никто не поможет заставить бросить.
2. Если захотел бросить - бросай, бросай постоянно, каждый день, каждую неделю, бросай всегда. Понятно, может не получиться, но ты приобретешь свой драгоценный опыт - а что ждать от себя и от своего организма через 1 день, через неделю, месяц. Потом будет уже не страшно, ты уже знаешь как будет кусать Дракон и куда.
3. Когда будешь бросать первые разы из "своей сотни бросаний" - попробуй попутные средства - книжки (А.Карра), фильмы, посещения больниц и анатомичек, таблеточки, пластыри и т.д. и тп. - это тоже опыт и знания, которые очень буддут тебе полезны перед решающей атакой на Дракона у тебя внутри.
4. Про ночные кошмары что ты начал курить я уже не говорю - это нормально, обычно у всех так, не пугайся.
5. Один из стимулов - и правда, когда ты прошел все эти испытания, ты сожешь собой гордиться, хотя бы за этот подвиг.

Ну вот как-то так я и бросил, чего и всем желаю.
Мужики , прислушайтесь , обратите внимание на эти советы . Очень по делу . Я почти так и бросал курить ( 28 лет курильный стаж , 4 года не курю ) .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!