Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 13:27   #817
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 2021-11-16 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

http://www.hover-club.ru/forum/topic4774s220.html почитайте, полностью согласен с модератором не надо лгать, если не знаете про оцинковку дастера. Оцинковку внешних навесных деталей дастера подтверждала горячая линия рено, а так же журналы за руле, авторевью и сайт drom.ru.
Я лично не берусь сказать, что лучше -рамник Ховер или паркетник Дастер, машины для разных целей. Хорошее в них это однозначно цена, а остальном можно и нужно спорить.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее написано было в 12:27 ----------

Мое мнение по этим машинам следующее.
Я живу в областном центре имеется теща в деревне и у родителей дача.
Хотел изначально купит Хтрейл, но у тещи надо полностью в доме менять крышу, помогать ей и у меня трудности с деньгами.
На Мазде даже в сухую погоду проблема проехать в деревню, москвичу 2141 отцовскому уже 23 года, на рабочей грузовой Газели 100км по трассе до деревни уже не в кайф.
Поэтому в моем случае, а главное, что душой кревить это стоимость авто, склоняюсь к рено дастер.
Читал, изучал форумы и думаю универсальней машины за эту стоимость просто нет.
Мне нужно что то среднее между пузотеркой и внедорожником. Мазда остается жене очень ей нравится на ней в городе мотаться.
Проходимость Ховера и его рамность мне просто не нужна, так же не освободился от комплекса китайских вещей, хотя в будующем может их машины будут хвать как сейчас корейские.
При этом если смотреть форумы дастера и ховера, то о дастера больше положительного.
Еще если бы не было трудностей с деньгами то в сторону ни дастера ни ховера не посмотрел бы, а так думаю дастер отбегает года 3 и нормально, потом подумаем о чем другом.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------

Еще хотел добавит по сведениям (опубликованным) за год с марта 2012 по март 2013 дастеров продано 50000, а сколько стоят в очередях. Я склонен все изучать сам, но и смотрю на реакцию людей и не думаю, что столько людей могут ошибаться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!