Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:55   #349
advokat53
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: advokat53 вне форума
Был(а): 2023-06-05 00:05
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4
По умолчанию Re: advokat53/Authentique 1.6 4х4/Великий Новгород

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
НО удивиться всё равно хочется. Вернее,хочу чтоб у меня тоже такой пробег был.
Вот я и не тороплюсь

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее написано было в 23:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Yuriy-III Посмотреть сообщение
Добрый день.
Перечитал про все доработки, очень паучительно. Хотел уточнить про аутентик и центральный замок.
1. Все таки он есть? Активируется при повороте ключа водительской двери или кнопочка какая есть?
2. Активаторы есть? Во всех дверях?
Спасибо.
Спасибо!
Центрального замка штатного нет... Подключена функция центрального замка через блок сигнализации. Активаторы стоят тоже неродные... Наши по 70 рублей... Причем поставлены через, простите модераторы, задницу!!! Тяги все наперекосяк. То одна дверь не откроется, то другая.... Устал двери разбирать первые две недели и тяги регулировать... В своей двери так "нарегулировал", что сломал замок
Пришлось на разборке купить от логана со встроенным активатором за 400 руб.... Замок подошел практически ко всем тягам, кроме тяги личинки замка, т.е. свою дверь снаружи мне теперь ключом не открыть...
Причем активаторы стояли на передних дверях с 4-мя проводами, т.е. при закрытии или открытии передних дверей с ключа или из салона кнопкой на двери открывались все двери... Теперь эта фишка осталась только на передней правой двери, т.к. логановский активатор с двумя проводами... Активатор на багажник я докупал и устанавливал сам... покупал на разборке от Сандеро, встал как родной, идеально.. Подключил к активатору задней левой двери... Устал писать
Забыл дописать... функцию автоматического закрытия дверей при начале движения я отключил в сигнализации..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!