Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 09:22   #815
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

Онлайн: BCE6YDET вне форума
Был(а): 2021-03-02 09:04
Автомобиль: duster
По умолчанию Re: Рено Дастер (Renault Duster) на внедорожье

Тут собрал немного фотожабы. Жаба- потому что похожа, или потому, что задушила она меня подороже авто брать.

Собственно, первые выезды по небольшому внедорожью

А это так, спустился к берегу ладоги

Тут было интересно.Первая попытка проехать по лесной дорожке. В лесу находился охраняемый объект

Как сказал один из аборигенов "в принципе, там джипы ездят, но тебе я бы не советовал" Итог - после 7 км пути ехать на дустере стало совсем не возможно. Итог - в объезд 30 км.

Далее потянуло в грязь, было решено съездить на "Питер-Выборг 2012" с лосиками

Конечно, первый опыт, как никак и предпоследнее место а лайте, (были ребяка, которым понадобилась эвакуация)

Далее несколько выездов выходного дня:
Тут, приобрёв ручную лебёдку, залез в грязь, думая что теперь вылезу ото всюду. В итоге при помощи лебёдки, залез так, что пришлось в SOS писать.

Поиск единомышленников среди дастероводов, закончился небольшим тестом "дустер против черри тигго" в колтушах

Пару фоток из небольшого мероприятия "Засадастер", собственно организованное ребятами с клуба все4х4 для выгула дастероводов

Решили прокатиться. Закончилось 2х часовым вытаскиванием паджекира. Благо мной уже был приобретён джек, да и лебёдка была с собой. Не покупайте китайские ручные лебёдки, лучше сразу разорится на хорошую МТМ.

Разик поехали искать потерянные номера, было пару засадных мест. Кстати, самураем дустер не вытянуть. День закончился криком "SOS".

Фотки с новогоднего выезда выложил чуть ниже.

Фото с "Мастер класс от Дяди Вовы", клуб "Лосик". Дустер по снегу не едет, что уж говорить.

Сразу на следующий день после мастер класса поехал туда, где снегу чуть поменьше, поразвлекался с джеком

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее написано было в 09:18 ----------

Как-то собрались прокатиться недалеко от Питера,новый год отметить, да пошашлычить и пососисничать

В общем то снежек был достаточно мягким, Сложно было только тому, кто первый ехал, трассу пробивал.
По колее как по рельсам

Ну или почти как по рельсам

диагоналка

Ну и лагерь в поле... Мне было скучно и я решил просто прокатиться. Итог - распаханное поле, садился через каждые 10 метров. Честно говоря, там начали подсаживаться все

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее написано было в 09:21 ----------

Ещё фото найду, выкину, конечно же это далеко не всё)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!