Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 10:31   #1508
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
В пт. был в салоне ОД, облазил Мокку и снаружи, и внутри. Хорошая машинка, всё очень грамотно и эргономично сделано. Но сравнивать с Дусьтером Мокку нельзя. Они разные. Дастер - весь такой "хмурый, серьезный, простецкий парень", но готовый к выполнению любой поставленной задачи. Мокка - "праздничная, веселая, разбитная "хохотушка", чистюля и немного куртизанка". Кстати менеджеры называют автомобиль не иначе, как "макака".
Ни один мужчина (кроме меня) не интересовался Моккой, только молоденькие деффчОнки в прайсы смотрят. Им машина подходит по характеру и образу поведения. Это-ж Карса, только раздутая. Я, так думаю!
От вас другова и не стоит ожидать.Сначало вроде объективно,а в конце съехали на как бы мягко сказать ........... Вы обсолютно не правы.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее написано было в 09:23 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
где голова то на фото? Ноги вижу почти к ушам пожаты

у меня при таком же росте ноги в коленках сгибать изображая кузнечика не надо

А по высоте легко сажусь даже в зимней шапке

Сами вы куз.....Ну почему вас не накажут,ведь сказано выше-НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ!!!! БАН вам в .... И вот фото на катором видно сколько места от ног до руля и от головы до потолка.На ваших же фото видно,что вы ногами руль поджимаете http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/...f0043b_XL.jpeg

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!