Цитата:
Сообщение от newnovki
Всем привет! Вот и я "обнаглел" со своим Дастером! Привык за зиму к почти вседозволенности системы 4ВД. Вобщем сегодня поехал на почту получить письмо. Машин-тьма не припаркуешься. Высмотрел одно свободное местечко - дай думаю въеду. Лихо так заднюю включил, и с размаху влез. Я еще внимание обратил на водителя в соседней газели, он так удивленно на меня посмотрел, но я списал это на его любопытство, типа -"А ну посмотрим, как Дастер в эту срань въедет?" Вбегаю на почту - народу дофига - убегаю - прыг в машину - завел - 4ВД ЛОК - включаю первую - по газам! ... Стою на месте, шлифую - словил диагоналку. В раскачку никак, сзади дерево, прохожих просить как-то стремно, да и стыдно т.к. водила в газели на меня смотрит и думает (наверное) -"Вот мудак купил машину 4х4 а ума не нажил в такое г. в оттепель соваться!" Вышел я из машины, покачал ее, а она по диагонали раскачивается. Пришлось с помойки доску брать, домкратить, под колесо эту доску сувать... Вобщем вылез я сам без помощи посторонних минут так через 10. Теперь буду "наглеть" потише.(по крайней мере без свидетелей, а то стыдно).
P.S. И писать это тоже стыдно. Просто очень вам рассказать захотел. Может у кого тоже есть расказы какие. А то чото затишье на ветке нашей...
|
Привет newnovki.Тоже попал в аналогичную ситуацию около дома.Заехал чуть дальше чем обычно при парковке около дома промеж сугробов.Первый раз засел на дастере.Хорошо хоть около дома.Поужинал и вспомнил что остались обрезки половых досок после ремонта на балконе.Вышел на улицу запихал под переднее колесо (за задними был такой не слабый бугорок за который обычно не заезжал)и сразу выскочил задним ходом.А не давно толкал около дома kia sportage.Слышу кто то внизу машину мучает.Спустился смотрю сосед лед шлифует.Прошлифовал во льду нехилые канавы.Напихали ему картона какого то.Выехал кое как.Потом другой сосед и говорит что вот мол тебе и полный привод.Ну и начались дебаты про муфту,понижайки,раздатки,Ниву и так далее.Ну вообщем как обычно.
Ты кстати на ТО2 собирался.А заодно и на перепрошивку.Не ездил еще?