Други, оно свершилось! Пригнал сегодня своего Дустика.
О допах манагер даже не заикнулся... Особенно после того, как я ему показал список из 40 пунктов и попросил погулять минут 40...
Нашел скол на заднем порожке, шипом процарапали, пока шины грузили. Побежали аж на соседний склад за краской...Ну, да бох с ними...
Кстати, я заранее просил на предпродажке проверить уровень масла в КП, раздатке и заднем мосту. Грю, полна коробочка - оплачу работы, нет - гарантию, пожалуйста...И вот, в задний мост +200 гр. масла!

Нет слов! Недолив продолжается...
Я на "выданье" (

) был не один. Еще два хозяина ждали машины. Еще пара просто приглядывалась...Поразило то, насколько некомпетентны и не подготовлены люди к покупке машины в нашей стране...Напихали им шерханы, парктроники, резину по 40 тыр...

Когда я начал прилаживать уплотнитель под капот, сбежались все! Манагер просто нервно хихикал... Остатки ленты подарил одному владельцу как образец...
Так как это уже 6-я покупаемая мной машина, особо не нервничал, но уехать оттуда хотелось побыстрее...Тем более, в гаи записался. Так что, если на дороге увидите белый Дустик с буквами "М-У-У-..." - эт я!
Что думаю про "чудо"? Жаль, если это действительно останется единичным чудом

Может, все-таки, для чуда нужны определенные условия? Например, машина уже должна быть в производстве, например...Не знаю.
Но желаю всем ждунам, чтобы "чудо" произошло и все получили свои машины вовремя и без навязанных допов!

Ба, да это же тост!