Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 22:26   #710
newnovki
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: newnovki вне форума
Был(а): 2024-10-03 17:14
Автомобиль: Дастеровод 2.0 4х4 6МТ
По умолчанию Re: Владимир и Владимирская область

Цитата:
Сообщение от mikael-33 Посмотреть сообщение
Привет newnovki.Тоже попал в аналогичную ситуацию около дома.Заехал чуть дальше чем обычно при парковке около дома промеж сугробов.Первый раз засел на дастере.Хорошо хоть около дома.Поужинал и вспомнил что остались обрезки половых досок после ремонта на балконе.Вышел на улицу запихал под переднее колесо (за задними был такой не слабый бугорок за который обычно не заезжал)и сразу выскочил задним ходом.А не давно толкал около дома kia sportage.Слышу кто то внизу машину мучает.Спустился смотрю сосед лед шлифует.Прошлифовал во льду нехилые канавы.Напихали ему картона какого то.Выехал кое как.Потом другой сосед и говорит что вот мол тебе и полный привод.Ну и начались дебаты про муфту,понижайки,раздатки,Ниву и так далее.Ну вообщем как обычно.
Ты кстати на ТО2 собирался.А заодно и на перепрошивку.Не ездил еще?
Привет! Интересная история! А на счет дебатов - это только повод нужен!
Я был на ТО2 - 7900р. Заменили все то же что и на ТО1. Программу перепрошили бесплатно т.к ошибку зафиксировали, повезло в этот и следующий день был морозец -15. Проверил, муфта не выключается - КРАСОТА!!! А вчера, когда шлифовал в диагоналке, муфта не отключилась от перегрева, может тоже из за прошивки? Бум надеятца! А может мало шлифовал...

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от DP33 Посмотреть сообщение
Подскажите пож., а в инавтосервисе нельзя переобуться при покупке машины?неужели нет такой услуги
Я точно не знаю, но шиномонтаж у них должен быть полюбому. Спроси у них, а вдруг не откажут!

Последний раз редактировалось newnovki; 01.03.2013 в 23:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!