Re: 10 недостатков Renault Duster
Всем доброго здравия !
Только что прочитал тему. Машиной удовлетворен. Ни восторгов ни разочарований нет, целенаправленно брал Дастер. Долго объяснять причины, но основное - полцены от остальных кроссоверов, которые можно постепенно вложить на улучшения или привыкнуть к недостаткам. И в то же время на работе ездят и так же жалуются и на ИксТрейлы и на Рафы4. У каждой марки найдется свой хозяин с какой-нибудь червоточиной ( и в машине и в хозяине).
Из всех перечисленных недостатков отмечу только п.5 - Недостаток климатической установки. Только у меня почему-то мерзнет правая нога, а не левая (может быть из-за того, что я левша?). Пока не знаю как подойти к этой проблеме(да и не все еще "темы" пройдены) .
Больше раздражали мелкие огрехи сборки (коих не должно быть) - протяжка защиты, установка на место нижнего уплотнения правой передней двери, неплотное крепление бампера у правой фары.
К остальным перечисленным недостаткам или привык, или устранил, или планирую устранить.
Больше всего удивила проблема под п.7. Такого своенравного датчика уровня топлива я еще не встречал. Мало того что по ходу движения врет, так была ситуация: на стоянку приехал - горят два деления, утром со стоянки выезжал - четыре деления, на работу приехал (10км) - одно деление. Решил проблему установкой БК - как раз встал в "выемку" по центру. Теперь и остаток в баке и расход и температура наружного воздуха и партроник и + 300 всяких функций.
С п.9 пока не сталкивался.
Личное мнение - недостатки должны озвучиваться. Чтобы знать,на что обратить внимание. А там глядишь и кто то умную мысль подскажет.
|