Цитата:
Сообщение от Olejman
Куда опять все пропали? Может встречу организуем, например 17.03. в масленицу, в той же "Берлоге" д. Калинки, там каждый год проходят праздничные мероприятия с блинами и  и сожжением чучела, все проходит весело в дружеской обстановке, интересно и дедям, и взрослым.
|
Всем привет!! Да, отличная идея, а то что то совсем разленились Кострамичи дастероводы, никто ничего не пишет, все пропали куда то, вообщем тишина в эфире... При этом число наших коллег (обладателей дастера) заметно выросло. Две недели назад где то в 19 часов на перекреске Подлипаева и Советской сошлось нас трое!!!! Я серая платина, черная жемчужина, и красный, так втроем эскортом по Магистральной и проехались, со стороны могло паказаться на спланированые "покатушки".

Да хочу похвастаться, позавчера был у нашего ОД, устанавливал чехлы на сидения. Заказывал на DusterShop77.ru эко-кожа производитель КОЕР, черные с белым. Качество понравилось, натянули отлично, как родные!!! Салон сразу приобразился. Пока ждал, встретил двоих наших коллег, один прошел уже 15000км проблем ни каких, второй 3500 км, заменил магнитоллу по гарантии. Да спрос на дастер остается, за 2.5 часа проведенных в ОД на моих глазах 5 предварительных заказов, больше ни какими моделями не интересовались. Так что я готов 17.03 в Берлоге!!!!