Цитата:
Сообщение от nik333
Этим отзывом ничего не сказано.Такое ощущение,что некоторые форумчане за деньги штатно работают на фирму Рено.И товарища из Питера конечно же небыло никакого. И я сомневаююсь,что 2 литровый Дастер на асфальте сделает 2.4 литрового Ховера.(хотя Ховер не для гонок,как и Дастер)Я проверял,со светофора он(Дастер отстаёт,а далее на скорости тем более) У Дастера короткая коробка.На Ховере на 4-й передаче при скорости 90 км. тахометр показывает 2500 оборотов,Делайте выводы.
|
Ну,да,тут все сотрудники рено рекламирующие эту марку-только все нештатные (зарплату нам не платят за рекламу),а машина Дастер всем нравится,вот и рекламируем. Убеждаем людей в том,что Дастер действительно проверенно хорошая машина.
Конечно и товарища в Питере нет-Вам же виднее. Вы наверное главный критерий истины для всех.
Дали ссылку чтобы в чем-то убедить,а человек оказался более дотошным и прочитал больше информации о Ховере и ужаснулся от качества машины,которую Вы восхваляете, по той информации,которую владельцы сами излагают.
Я удивляюсь тому,что для всем понятно что китайский автопром НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,это полный отстой. Своего ничего нет - дешевые реплики известных брендов с отвратным качеством.
Даже рамность не спасает Ховер от позора. Единственное надежное место китайских машин-лизензионный японский двигатель.
Главное убедить остальных,а больше внушить себе,что не совершили глупость при выборе машины под названием Ховер. Но как-то слабовато получается....