Цитата:
Сообщение от Tehnolog
Похоже у меня тоже сдох аккумулятор после двух месячной стоянки в теплом, сухом гараже. Лампы горят, стартер не крутит. Неужели говённый Scher-khan Logicar и иммобилайзер успели разрядить АКБ в 70 а/ч!
|
Поставь себе Подольский Аккум и наслаждайся! Вот меня поражают люди!!! Купи себе батарейки типа GP алкалиновых, вставь их в игрушку, которая реагирует на движение, а потом, через месяц, пока не пользовался, скажи, что батарейки гавно... И нужно брать минимум Duracell Turbo, чтобы все работало... А про свой мозг забываем! А еще можно поставить на сигналку машину у взлетно-посадочной полосы, а через 2 месяца жаловаться на то, что аккум хреновый, не выдержал ораний сигналки... ТУПО, по-моему... Хотя, как кому кажется, я не претендую на истину, может, у нас полстраны запирают на сигналку машину на 2 месяца и более и ждут от нее адекватного поведения! Я даже на 2111, в которой был уверен на 300%, двери во время отпуска за границей запирал на ключик и сигналку не трогал... А тут... Флаг в руги, барабан на шею...